飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[用卡经验] 各银行信用卡延误险整理

飞客挚友会会员
社会最底层的小混混 黑钻 鉴赏家

楼主

41644 237

小弟来飞客不久,从这里学习到了不少信用卡知识,最近发现手上的信用卡延误险利用不充分,故开始研究各信用卡的延误险,也进行了汇总,翻看了论坛关于延误险的帖子,大多都是很久以前的,然后从各银行的官网翻阅延误险的解释,现归总如下,如有错误,还望各位见谅,并请指正,谢谢!
补充说明:本文只汇总了比较热门的卡片,各航司联名卡不在此次统计范围内
各银行信用卡延误险整理
分析:从表格上看,目前不需要刷卡就可赔付延误险的是:中行,光大和浦发,但是浦发需要消费达标后次月兑换,并且是再次月1号生效,如果是临时出发旅游的不太合适,适合有计划出游的朋友。
           再者,结合我手上的信用卡(浦发AE白,白麒麟,黑白菜,中信,招行AE白,中行),优先使用白麒麟支付机票,因为白麒麟买单力达标太累,我选择用25W积分抵扣,故需要多赚点白麒麟的积分,另外白麒麟延误险包括同行人员,基本都可以封顶赔付。而且现在民航对航班延误管的很严,除非恶劣天气,否则很少延误2小时以上。
            因白麒麟赔付金额有限,再考虑依次刷中信,招行和工行。
所以叠加搭配:浦发+中行+白麒麟(最优)
以上是小弟的一些见解,望各位大神勿喷!谢谢
打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

全部评论237
tx006 白金

沙发2019-4-12 09:11:29

板凳1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    像极了爱情 黑钻 艺术家

地板2019-4-12 09:15:02

感谢分享
    xbw118 蓝钻

5#2019-4-12 09:15:11

表看不了
    xbw118 蓝钻

6#2019-4-12 09:15:43

民生是不是更好

7#2019-4-12 09:18:54

引用: xbw118 发表于 2019-4-12 09:15
    民生是不是更好
    我是结合自己手上的卡分析,我没民生精英白啊
    tjj810811 钻石

8#2019-4-12 09:19:29

中信保同行人员要求同行人员有中信卡,但是18岁以下的没有要求。如果票价低的话,带小孩用中信比白麒麟划算。

9#2019-4-12 09:19:32

编辑好了,能看到了吗?

10#2019-4-12 09:19:59

引用: 评论内容不可见
    我也是新人,大家一起学习,不对之处还望指正

11#2019-4-12 09:20:22

谢谢捧场

12#2019-4-12 09:21:58

引用: tjj810811 发表于 2019-4-12 09:19
    中信保同行人员要求同行人员有中信卡,但是18岁以下的没有要求。如果票价低的话,带小孩用中信比白麒麟划算 ...
    因为中信年费无压力,而白麒麟不想搞买单力,所以先刷白麒麟,积分够了再刷中信
    青春作伴 钻石

13#2019-4-12 09:38:25

学习学习

14#2019-4-12 09:39:04

欢迎光临指导
    tjj810811 钻石

15#2019-4-12 09:40:02

引用: 社会最底层的小混混 发表于 2019-4-12 09:21
    因为中信年费无压力,而白麒麟不想搞买单力,所以先刷白麒麟,积分够了再刷中信
    哦哦

16#2019-4-12 09:43:30

而且现在航班延误2小时以上的少了,所以撸延误险也开始佛系了

17#2019-4-12 10:28:36

哥们,有阿姨白资质可以啊,021坐标我问过理财经理,没40万年薪不给下,理财不顶用

18#2019-4-12 10:58:29

引用: 阿姨白不白 发表于 2019-4-12 10:28
    哥们,有阿姨白资质可以啊,021坐标我问过理财经理,没40万年薪不给下,理财不顶用
    这是早年下的,要求没那么高,按现在的条件进件估计我也过不了
    yxyang2008 钻石

19#2019-4-12 11:29:05

光大的航班高铁管家卡亦无需购票有险,该卡为钛金等级,终免

20#2019-4-12 11:33:08

引用: yxyang2008 发表于 2019-4-12 11:29
    光大的航班高铁管家卡亦无需购票有险,该卡为钛金等级,终免
    好的,谢谢提供信息,后期我会更新
    show

1234.. 12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵